6В11104 Ресторанное дело и гостиничный бизнес

Цель программы: подготовка бакалавров, владеющих знаниями, умениями и практическими навыками в сфере ресторанного дела и гостиничного бизнеса, способных эффективно организовать деятельность гостиниц и ресторанов.

После окончания выпускники смогут:

  1. Управление туризма и внешних связей, акиматы и государственные предприятия, Казахстанская туристская ассоциация, Ассоциация туристских агентств Казахстана, Казахстанская ассоциация гостиниц и ресторанов;
  2. Гостинично-ресторанный бизнес, центры по подготовке специалистов индустрии гостеприимства, организации, осуществляющие бронирование авиабилетов, агентства и компании по организации досуговой деятельности
  3. В сфере досуга и развлечений, курортный бизнес, спортивно-оздоровительный сервис, деловое администрирование, рекламные услуги.

Уникальные преимущества программы:

Образовательная программа предназначена для подготовки специалистов мирового уровня для индустрии ресторанного дела и гостеприимства, способных добиваться эффективных результатов деятельности ресторанов и гостиничных предприятий